TSG Hoffenheim mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden ein torreiches

VfL Bochum stolpert über eine Niederlage gegen TSG Hoffenheim

2023/12/08 22:45

TSG Hoffenheim geschlagen VfL Bochum, 3x1, am Freitag, am 14 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Pellegrino Matarazzo Team kam von eine Niederlage und Bochum Team kam von ein Sieg.

In einem unglücklichen Moment erzielte Erhan Masovic ein Eigentor in der 32. Minute. TSG Hoffenheim erzielte das zweite Tor des Spiels durch Andrej Kramaric, nach 43 Minuten.

Nach 76 Minuten, Pellegrino Matarazzo Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ihlas Bebou aus. In den letzten Minuten des Spiels, Gonçalo Paciência setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 6. In der -Tabelle, mit 23 points, während VfL Bochum auf dem 12. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Pellegrino Matarazzo Team spielt auswärts gegen RB Leipzig, während Bochum Team wird zu Hause gegen 1. FC Union Berlin spielen.