Nacional gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Nacional feiert knappen Sieg über Paços de Ferreira

2023/12/03 00:59

Nacional triumphiert über Paços de Ferreira in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, in einem Spiel des 12. Spieltags. Im Wettbewerb, Funchal Team kam von zwei gewinnt und Paços de Ferreira Team kam von eine Niederlage.

Nach 23 Minuten, Luís Esteves eröffnete die Tore für Nacional, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach 78 Minuten, André Sousa erzielte das zweite Tor für Tiago Margarido Team, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Matchoi Djaló erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Nacional 2. In der -Tabelle, mit 26 points, während Paços de Ferreira auf dem 12. Steht, mit 14 points. Am nächsten Spieltag, Funchal Team besucht Benfica B, während Ricardo Silva Team wird zu Hause gegen FC Penafiel spielen.