Alles wie vor in einem Spiel mit 4 Toren

Punkteteilung zwischen Karlsruher SC und Hansa Rostock

2023/12/04 00:59

Karlsruher SC und Hansa Rostock trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 15 Spieltags der 2. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Karlsruhe Team kam von ein Sieg und Rostock Team kam von eine Niederlage.

Júnior Brumado hat das Geschehen eröffnet in der 16. Minute. Júnior Brumado erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Nach 34 Minuten, Damian Rossbach erhöhte den Vorsprung für Hansa Rostock. Igor Matanovic verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Budu Zivzivadze erzielte das letzte Tor in der 81. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Karlsruher SC 14. In der -Tabelle, mit 17 points, während Hansa Rostock auf dem 15. Steht, mit 17 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Christian Eichner Team spielt auswärts gegen Hannover 96, während Alois Schwartz Team wird zu Hause gegen Schalke 04 spielen.