Fenerbahçe mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem ereignisreichen Spiel

Fenerbahçe viel zu stark für Sivasspor

2023/12/05 00:59

Fenerbahçe geschlagen Sivasspor, 4x1, am Montag, am 14 Spieltag. Im Wettbewerb, Istanbul Team kam von ein Sieg und Servet Çetin Team kam von ein Unentschieden.

Sebastian Szymanski eröffnete das Geschehen für Fenerbahçe nach 17 Minuten. Sebastian Szymanski macht sein zehnte Tor in dieser Saison. Kurz vor der Pause, Ismail Kartal Team baute ihre Führung mit einem Tor von Irfan Kahveci aus. Das war sein zehnte Tor von Irfan Kahveci in dieser Saison.

Rey Manaj verkürzte die Führung mit 50 gespielten Minuten. In einem unglücklichen Moment erzielte Alaaddin Okumus ein Eigentor nach 68 Minuten. Edin Dzeko setzte den Deckel drauf in der 75. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 1. In der -Tabelle, mit 37 points, während Sivasspor auf dem 13. Steht, mit 15 points. Am nächsten Spieltag, Ismail Kartal Team besucht Besiktas, während Servet Çetin Team spielt auswärts gegen Konyaspor.