Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Spiel

Nam Định und Cong An Nhan Dan teilen sich die Punkte

2023/12/10 00:59

In Bezug auf die 5 der V-League, das Spiel zwischen Nam Định und Cong An Nhan Dan am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Vũ Hồng Việt Team kam von vier gewinnt und Gong Oh-kyun Team kam von eine Niederlage. Rafaelson war entscheidend mit 2 Tore.

Bùi Hoàng Việt Anh hat das Geschehen eröffnet nach 30 Minuten.

Mit 75 gespielten Minuten, Nguyen Quang Hai erzielte das zweite Tor für Cong An Nhan Dan. Rafaelson verkürzte die Führung in der 85. Minute. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Nam Định 1. In der -Tabelle, mit 13 points, während Cong An Nhan Dan auf dem 6. Steht, mit 8 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Nam Định Team spielt auswärts gegen Becamex Binh Duong, während Gong Oh-kyun Team empfängt Quang Nam.