Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen Zemplín Michalovce und MFK Skalica

2023/12/10 00:59

In einem Spiel des 17 Spieltags der Liga Eslovaca, das Spiel zwischen Zemplín Michalovce und MFK Skalica am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu diesem Spieltag, Michalovce Team kam von drei Niederlagen und Pavol Majerník Team kam von drei Niederlagen.

Das Führungstor wurde von Martin Nagy nach 6 Minuten, erzielt. Matus Marcin erzielte das letzte Tor in der 28. Minute.

Nach dem Ergebnis ist MFK Skalica 9. In der -Tabelle, mit 18 points, während Zemplín Michalovce auf dem 11. Steht, mit 6 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Michalovce Team besucht Spartak Trnava, während Pavol Majerník Team wird zu Hause gegen Podbrezová spielen.