Knappe Geschichte fällt zugunsten von Barcelona Zuhause in einem Spiel voll

Barcelona schlägt Almería

2023/12/20 22:30

Barcelona geschlagen Almería, 3x2, am Mittwoch, bis zum 18 Spieltag der Spanische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Sergi Roberto war der Mann des Spiels.

Das erste Tor des Spiels wurde von Raphinha, mit 33 gespielten Minuten. Erzielt. Léo Baptistão, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 60 Minuten, Sergi Roberto das zweite Tor für Barcelona. Mit 71 gespielten Minuten, Édgar González erzielte das zweite Tor für Almería. Sergi Roberto erzielte den Siegtreffer in der 83. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 3. In der -Tabelle, mit 38 points, während Almería auf dem 20. Steht, mit 5 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Barcelona Team spielt auswärts gegen Las Palmas, während Gaizka Garitano Team besucht Osasuna.