Marítimo mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem Torfest

Marítimo schlägt Länk Vilaverdense

2023/12/11 00:59

Marítimo triumphiert über Länk Vilaverdense in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x0, in einem Spiel des 13 Spieltags der II Portugiesische Liga . Zu dieser Spielwoche, Funchal Team kam von zwei Niederlagen und Vila Verde Team kam von ein Sieg. Higor Platiny mit einer hervorragenden Darbietung.

Higor Platiny eröffnete das Torfest in der 14. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In der 48. Minute, Lucas Silva erzielte das zweite Tor für Marítimo, mit einem Linksschuss im Strafraum. Nach 58 Minuten, Funchal Team baute ihre Führung mit einem Tor von Higor Platiny vom Elfmeterpunkt aus. Lucas Silva erzielte das letzte Tor in der 66. Minute mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Lucas Silva die Marke von zehn Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Marítimo 4. In der -Tabelle, mit 22 points, während Länk Vilaverdense auf dem 18. Steht, mit 7 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Funchal Team besucht Feirense, während Vila Verde Team empfängt Leixões.