Karmiotissa Polemidion schnürt drei Punkte Zuhause

Pafos FC stolpert über eine Niederlage gegen Karmiotissa Polemidion

2023/12/11 00:59

Karmiotissa Polemidion triumphiert über Pafos FC, 2x1, am Sonntag, bis zum 14 Spieltag der Liga Cipriota. Bis zu diesem Spieltag, Polemidhia Team kam von zwei spielt Unentschieden und Juan Carlos Carcedo Team kam von fünf gewinnt. Andreas Katsantonis hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Andreas Katsantonis nach 19 Minuten. In der 33. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Karmiotissa Polemidion. Mit diesem Treffer, hat angreifer die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Patrick Twumasi setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Pafos FC 2. In der -Tabelle, mit 29 points, während Karmiotissa Polemidion auf dem 12. Steht, mit 10 points. Am nächsten Spieltag, Polemidhia Team besucht Omonia, während Juan Carlos Carcedo Team wird zu Hause gegen APOEL spielen.