Sakaryaspor mit einem bequemen Sieg auswärts

Tuzlaspor von Sakaryaspor Zuhause besiegt

2023/12/20 00:59

Sakaryaspor triumphiert über Tuzlaspor, 1x3, am Dienstag, am 16 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Tuzla Team kam von zwei spielt Unentschieden und Tuncay Sanli Team kam von zwei gewinnt.

In der 14. Minute, Burak Suleyman verschoss den Elfmeter. Odise Roshi eröffnete das Geschehen für Sakaryaspor nach 35 Minuten. Gokhan Akkan, gleichte das Spiel aus in der 38. Minute.

Nach 52 Minuten, Yonathan Del Valle erzielte das zweite Tor für Sakarya Team. Yonathan Del Valle trifft im 5 Spiel in Folge. In den letzten Minuten des Spiels, Ali Ülgen erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Sakaryaspor 5. In der -Tabelle, mit 29 points, während Tuzlaspor auf dem 16. Steht, mit 13 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Tuncay Sanli Team empfängt Kocaelispor, während Tuzla Team besucht Gençlerbirligi.