Fenerbahçe gewinnt durch ein einziges Tor auswärts in einem spannenden Duel

Fenerbahçe feiert knappen Sieg über Kayserispor

2023/12/21 00:59

Fenerbahçe geschlagen Kayserispor in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 3x4, in einem Spiel des 17 Spieltags der SüperLig. In diesem Wettbewerb sind Kayseri Team kam von zwei gewinnt und Ismail Kartal Team kam von drei gewinnt. Michy Batshuayi hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 8 Minuten, Cengiz Under eröffnete die Tore für Fenerbahçe. Nach 40 Minuten, Michy Batshuayi das zweite Tor für Istanbul Team. Olivier Kemen verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

In der 50. Minute, Michy Batshuayi erhöhte den Vorsprung für Ismail Kartal Team. Kayserispor erzielte das zweite Tor des Spiels durch Mame Thiam, mit 56 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Miguel Cardoso, gleichte das Spiel aus nach 73 Minuten. In der 79. Minute, Michy Batshuayi verfolständigt hattrick, vom Elfmeterpunkt. Das war sein achte Tor von Michy Batshuayi in dieser Saison. In der Schlussphase des Spiels, Fred verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Nachdem er in der tief in die Nachspielzeit seine zweite gelbe Karte sah, wurde Mert Yandas des Feldes verwiesen und ließ Fenerbahçe mit 10 Mann. In der Nachspielzeit, Istanbul Team sah, wie mittelfeldspieler wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 1. In der -Tabelle, mit 43 points, während Kayserispor auf dem 3. Steht, mit 29 points. Am nächsten Spieltag, Istanbul Team wird zu Hause gegen Galatasaray spielen, während Kayseri Team spielt auswärts gegen Konyaspor.