Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Samsunspor und Konyaspor teilen sich die Punkte

2023/12/22 00:59

Samsunspor und Konyaspor trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Donnerstag, bis zum 17 Spieltag der SüperLig. Bis zu diesem Spieltag, Markus Gisdol Team kam von zwei gewinnt und Hakan Keles Team kam von eine Niederlage.

Nach 29 Minuten, Sokol Cikalleshi das erste Tor für Konyaspor, vom Elfmeterpunkt.

Olivier Ntcham erzielte das letzte Tor nach 68 Minuten vom Elfmeterpunkt. Olivier Ntcham trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Samsunspor 17. In der -Tabelle, mit 15 points, während Konyaspor auf dem 18. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Markus Gisdol Team besucht Alanyaspor, während Hakan Keles Team wird zu Hause gegen Kayserispor spielen.