Crystal Palace hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Crystal Palace zu gut für Brentford im Selhurst Park

2023/12/30 18:42

Crystal Palace geschlagen Brentford, 3x1, am Sonnabend, am 20 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Roy Hodgson Team kam von eine Niederlage und Thomas Frank Team kam von vier Niederlagen. Michael Olise hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Keane Lewis-Potter früh im Spiel, erzielt. Michael Olise, gleichte das Spiel aus in der 14. Minute. Crystal Palace erzielte das zweite Tor des Spiels durch Eberechi Eze, nach 39 Minuten.

Michael Olise setzte den Deckel drauf mit 58 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer hat Michael Olise 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Crystal Palace 13. In der -Tabelle, mit 21 points, während Brentford auf dem 15. Steht, mit 19 points. In ihrem nächsten Spiel, Roy Hodgson Team spielt auswärts gegen Arsenal, während Thomas Frank Team wird zu Hause gegen Nottingham Forest spielen.