Rangers hatte es leicht über die Gäste ein torreiches Spiel

Rangers überwindet Dumbarton

2024/01/21 04:12

Rangers geschlagen Dumbarton in einem -Sieg am Sonnabend, 1x4, in einem Spiel der von FA Cup. Sowohl Dumbarton Team als auch Philippe Clément Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor des Spiels wurde von John Lundstram, nach 35 Minuten erzielt. Rangers erzielte das zweite Tor des Spiels durch Cyriel Dessers, kurz vor der Pause. Cyriel Dessers erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.

Mit 78 gespielten Minuten, James Tavernier erhöhte den Vorsprung für Glasgow Team, vom Elfmeterpunkt. Matthew Shiels verkürzte die Führung in der Schlussphase des Spiels. Scott Wright erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Rangers in der nächsten Runde des Wettbewerbs.