Osasuna gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden in einem spanne

Getafe stolpert über eine Niederlage gegen Osasuna

2024/01/21 22:15

Osasuna geschlagen Getafe in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, in einem Spiel des 21 Spieltags der Spanische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Jagoba Arrasate Team kam von ein Sieg und José Bordalás Team kam von eine Niederlage.

Nach 9 Minuten, Raúl García eröffnete die Tore für Osasuna, mit einem Linksschuss im Strafraum. Nach 31 Minuten, Iker Muñoz erzielte das zweite Tor für Jagoba Arrasate Team.

Borja Mayoral verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss in der 64. Minute. Mit seinem 15. Saisontor. Nemanja Maksimovic, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke mit 68 gespielten Minuten. Jesús Areso erzielte den Match-Winner nach 80 Minuten mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Getafe 10. In der -Tabelle, mit 26 points, während Osasuna auf dem 11. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Jagoba Arrasate Team spielt auswärts gegen Sevilla, während José Bordalás Team wird zu Hause gegen Granada spielen.