Pendikspor siegt am Limit Zuhause ein Spiel mit 5 Toren

Pendikspor siegte über Kasimpasa

2024/01/24 07:06

Pendikspor überwindet Kasimpasa in einem engen -Sieg am Dienstag, 3x2, am 22 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. In der Startelf stand Erdem Canpolat und Gökhan Gül.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Joher Rassoul ein Eigentor nach 6 Minuten. Umut Nayir, gleichte das Spiel aus nach 19 Minuten. Umut Nayir hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Kasimpasa erzielte das zweite Tor des Spiels durch Gökhan Gül, mit 25 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Mame Thiam erzielte das zweite Tor für Pendikspor, vom Elfmeterpunkt.

In den letzten Minuten des Spiels, Rogério Thuram erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Kasimpasa 9. In der -Tabelle, mit 29 points, während Pendikspor auf dem 14. Steht, mit 22 points. Am nächsten Spieltag, Pendik - Istambul Team spielt auswärts gegen Alanyaspor, während İstanbul Team besucht Trabzonspor.