Atlas siegt am Limit Zuhause

Atlas schlägt Juárez eng

2024/01/30 00:59

Atlas überwindet Juárez, 2x1, am Montag, in einem Spiel des 3 Spieltags der México Clausura. Zu diesem Spieltag, Beñat San José Team kam von ein Unentschieden und Ciudad Juárez Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Eduardo Aguirre, nach 7 Minuten erzielt. Mit 34 gespielten Minuten, Atlas baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Augusto Solari aus.

Arturo Ortíz erzielte das letzte Tor nach 62 Minuten. In der 76. Minute, Mateo García verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Beñat San José Team sah, dass Jordy Caicedo direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Atlas 8. In der -Tabelle, mit 4 points, während Juárez auf dem 15. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Guadalajara Team besucht Pachuca, während Ciudad Juárez Team empfängt Necaxa.