Maccabi Tel Aviv gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Maccabi Tel Aviv besiegt Hapoel Katamon

2024/01/31 21:06

Maccabi Tel Aviv überwindet Hapoel Katamon in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2x1, in Bezug auf die 19 der Ligat Al. In diesem Wettbewerb sind Robbie Keane Team kam von ein Unentschieden und Ziv Arie Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Jelle Duin nach 13 Minuten. Dor Turgeman, gleichte das Spiel aus in der 30. Minute.

Gabi Kanichowsky traf zum Siegtreffer nach 51 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Maccabi Tel Aviv 1. In der -Tabelle, mit 46 points, während Hapoel Katamon auf dem 12. Steht, mit 16 points. In ihrem nächsten Spiel, Robbie Keane Team spielt auswärts gegen Maccabi Haifa, während Ziv Arie Team empfängt Beitar Jerusalem.