Alles wie vor in einem spannenden Duell

Ajax und PSV teilen sich die Punkte

2024/02/04 00:59

Bis zum 20 Spieltag der Eredivisie, das Spiel zwischen Ajax und PSV am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, John van´t Schip Team kam von drei gewinnt und Eindhoven Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Diant Ramaj.

Steven Berghuis hat das Geschehen eröffnet nach 19 Minuten. Steven Berghuis hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Luuk de Jong erzielte das letzte Tor mit 34 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist PSV 1. In der -Tabelle, mit 56 points, während Ajax auf dem 5. Steht, mit 35 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Amsterdam Team besucht Heerenveen, während Eindhoven Team spielt auswärts gegen FC Volendam.