Beeindruckender Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

RKC Waalwijk gehen als Gewinner gegen NEC aus

2024/02/09 22:33

RKC Waalwijk geschlagen NEC in einem -Sieg am Freitag, 2x0, in einem Spiel des 21. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Henk Fraser Team kam von eine Niederlage und Rogier Meijer Team kam von ein Sieg. David Min blühte auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von David Min, nach 7 Minuten erzielt. Angreifer setzte den Deckel drauf in der 22. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist NEC 7. In der -Tabelle, mit 29 points, während RKC Waalwijk auf dem 16. Steht, mit 18 points. Im nächsten Spiel, Henk Fraser Team spielt auswärts gegen Feyenoord, während Rogier Meijer Team besucht Ajax.