Leeds United erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause

Rotherham verliert gegen Leeds United

2024/02/11 03:24

Leeds United schlägt Rotherham in einem -Sieg am Sonnabend, 3x0, in einem Spiel des 31. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Leeds Team kam von vier gewinnt und Rotherham Team kam von eine Niederlage. Crys Summerville mit einer hervorragenden Darbietung.

Patrick Bamford eröffnete das Torfest mit 10 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Patrick Bamford die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach 52 Minuten, Leeds United baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Crys Summerville aus. Angreifer setzte den Deckel drauf in der 60. Minute vom Elfmeterpunkt. Angreifer erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Leeds United 3. In der -Tabelle, mit 63 points, während Rotherham auf dem 24. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Daniel Farke Team spielt auswärts gegen Swansea City, während Rotherham Team empfängt Hull City.