Atalanta siegt für die Tordifferenz Zuhause

Sassuolo wurde von Atalanta vernichtet

2024/02/18 00:06

Atalanta überwindet Sassuolo, 3x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 25 Spieltags der Italienische Liga. Zu diesem Spieltag, Bergamo Team kam von vier gewinnt und Alessio Dionisi Team kam von ein Unentschieden.

Mario Pasalic eröffnete das Geschehen für Atalanta nach 22 Minuten. Kurz vor der Pause, Andrea Pinamonti hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Teun Koopmeiners baute die Führung aus, in der 58. Minute. Teun Koopmeiners trifft im 5 Spiel in Folge. Mitchel Bakker setzte den Deckel drauf in der 75. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Atalanta 4. In der -Tabelle, mit 45 points, während Sassuolo auf dem 17. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Gian Piero Gasperini Team besucht Milan, während Sassuolo Team empfängt Empoli.