Feirense gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Feirense feiert knappen Sieg über Nacional

2024/02/19 00:59

Feirense geschlagen Nacional in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, bis zum 22 Spieltag der II Portugiesische Liga . In diesem Wettbewerb sind Santa Maria da Feira Team kam von zwei Niederlagen und Funchal Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Gustavo da Silva nach 10 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Mit seinem 10. Saisontor. Carnejy Antoine, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor in der 26. Minute.

Dudu Hatamoto setzte den Deckel drauf mit 48 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer, hat Dudu Hatamoto die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Nach 57 Minuten, Nacional sah, dass Tiago Margarido direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Nacional 4. In der -Tabelle, mit 40 points, während Feirense auf dem 14. Steht, mit 24 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Santa Maria da Feira Team wird zu Hause gegen Académico spielen, während Funchal Team empfängt FC Penafiel.