Alles wie vor in einem spannenden Duell

Getrennte Punkte zwischen Stade de Reims und Lens

2024/02/19 00:59

Am 22 Spieltag, das Spiel zwischen Stade de Reims und Lens am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Will Still Team kam von zwei Niederlagen und Franck Haise Team kam von drei gewinnt. In der Startelf stand Reda Khadra .

Das erste Tor wurde von Oumar Diakité kurz vor der Pause, mit einem Linksschuss. Wesley Said erzielte das letzte Tor mit 45 Minuten bereits gespielt durch einen Kopfballtor im Strafraum. Wesley Said macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Lens 6. In der -Tabelle, mit 36 points, während Stade de Reims auf dem 8. Steht, mit 31 points. Im nächsten Spiel, Reims Team besucht Le Havre, während Franck Haise Team empfängt Monaco.