Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Punkteteilung zwischen MC Oujda und Youssoufia Berrechid

2024/02/23 00:39

MC Oujda und Youssoufia Berrechid trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Donnerstag, am 20 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Youssef Kajai war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Imad Serbout, mit 49 gespielten Minuten. Erzielt. Nachdem er in der in der 79. Minute seine zweite gelbe Karte sah, wurde Akram Kaddouri des Feldes verwiesen und ließ MC Oujda mit 10 Mann. Nach 81 Minuten, Oujda Team sah, wie Zakaria Hamadi wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Youssef Kajai erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, Naoufel Zennane verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist MC Oujda 13. In der -Tabelle, mit 21 points, während Youssoufia Berrechid auf dem 16. Steht, mit 14 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Oujda Team besucht Maghreb Fès, während Berrechid Team empfängt RS Berkane.