Borussia Dortmund wurden auf heimischem Boden überrascht

Borussia Dortmund verliert gegen TSG Hoffenheim

2024/02/25 19:36

TSG Hoffenheim triumphiert über Borussia Dortmund, 2x3, am Sonntag, in einem Spiel des 23 Spieltags der 1. Bundesliga. Zu diesem Spieltag, Dortmund Team kam von ein Unentschieden und Pellegrino Matarazzo Team kam von eine Niederlage. Maximilian Beier hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Ihlas Bebou früh im Spiel, erzielt. Donyell Malen, gleichte das Spiel aus nach 21 Minuten. Donyell Malen hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Borussia Dortmund erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nico Schlotterbeck, in der 25. Minute.

Mit 61 gespielten Minuten, Maximilian Beier das zweite Tor für TSG Hoffenheim. In der 64. Minute, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 4. In der -Tabelle, mit 41 points, während TSG Hoffenheim auf dem 7. Steht, mit 30 points. In ihrem nächsten Spiel, Sinsheim Team empfängt Werder Bremen, während Dortmund Team spielt auswärts gegen 1. FC Union Berlin.