West Ham hat sich hervorragend präsentiert über die Gäste voller Tore

West Ham schlägt Everton

2024/03/02 18:45

West Ham triumphiert über Everton, 1x3, am Sonnabend, in Bezug auf die 27 der Premier League. Zu diesem Spieltag, Liverpool Team kam von zwei spielt Unentschieden und David Moyes Team kam von ein Sieg.

Kurz vor der Pause, Beto hat die Torchance vertan. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 56 gespielten Minuten, angreifer eröffnete die Tore für Everton. Kurt Zouma, gleichte das Spiel aus nach 62 Minuten. In der Nachspielzeit, Tomás Soucek schoss für West Ham das zweite Tor. Edson Álvarez setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist West Ham 7. In der -Tabelle, mit 42 points, während Everton auf dem 16. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, David Moyes Team wird zu Hause gegen Burnley spielen, während Liverpool Team besucht Manchester United.