Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Punkteteilung zwischen Getafe und Las Palmas

2024/03/02 21:09

Getafe und Las Palmas trennen sich 3x3 in einem spannenden-Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 27. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, José Bordalás Team kam von eine Niederlage und García Pimienta Team kam von ein Unentschieden.

Jaime Mata eröffnete das Torfest nach 11 Minuten. Jaime Mata macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In der 14. Minute, Getafe baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Mason Greenwood aus. Sandro Ramírez verkürzte die Führung mit 35 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Getafe Team baute ihre Führung mit einem Tor von Nemanja Maksimovic aus.

In der 50. Minute, Sergi Cardona erzielte das zweite Tor für Las Palmas. Munir El-Haddadi setzte den Deckel drauf mit 57 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Las Palmas 8. In der -Tabelle, mit 37 points, während Getafe auf dem 10. Steht, mit 35 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, José Bordalás Team besucht Valencia, während García Pimienta Team empfängt Athletic Bilbao.