Der Sieg für Sampaio Corrêa-RJ über die Gäste voller Tore war nie in Frage

Audax Rio hat eine Lektion erteilt bekommen von Sampaio Corrêa-RJ

2024/03/03 00:59

Sampaio Corrêa-RJ schlägt Audax Rio in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 0x4, am 11 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, São João de Meriti (RJ) Team kam von fünf Niederlagen und Saquarema (RJ) Team kam von eine Niederlage. Max hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Marcelo eröffnete das Geschehen für Sampaio Corrêa-RJ früh im Spiel.

Nach 73 Minuten, Audax Rio sah, wie Diego Miticov wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der 78. Minute, Max schoss für Saquarema (RJ) Team das zweite Tor. In der Schlussphase des Spiels, angreifer erhöhte den Vorsprung für Alfredo Sampaio Team. Das war sein fünfte Tor von angreifer in dieser Saison. Davi Santos setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.