Corinthians erringt späten Sieg Zuhause in einem ereignisreichen Spiel mit

Corinthians geht als Sieger gegen Santo André hervor

2024/03/03 00:59

Corinthians triumphiert über Santo André in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3-2, in einem Spiel der in die Grp.A von Campeonato Paulista .

Das erste Tor des Spiels wurde von Maycon, nach 33 Minuten erzielt.

Mit 73 gespielten Minuten, Yuri Alberto erzielte das zweite Tor für Corinthians. Mit diesem Treffer, hat Yuri Alberto die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Bruno Michel verkürzte die Führung nach 80 Minuten. Santo André erzielte das zweite Tor des Spiels durch Lohan, in den letzten Minuten des Spiels. Pedro Raul erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Corinthians besucht EC Água Santa, während Santo André wird zu Hause gegen Ponte Preta spielen.