Karlsruher SC deklassiert Gegner Zuhause ein Spiel mit 4 Toren

SpVgg Greuther Fürth hat eine Lektion erteilt bekommen von Karlsruher SC

2024/03/03 00:59

Karlsruher SC mit leichtem Spiel gegen SpVgg Greuther Fürth in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4-0, in einem Spiel des 24 Spieltags der 2. Bundesliga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Igor Matanovic blühte auf.

Das erste Tor wurde von Igor Matanovic kurz vor der Pause.

Nach 54 Minuten, Marvin Wanitzek hat die Torchance vertan. In der 78. Minute, Igor Matanovic erzielte das zweite Tor für Karlsruher SC. Mit diesem Treffer hat Igor Matanovic 10. Tore in der Saison erreicht. In Führung mit 2 golos, Fabian Schleusener baute das Ergebnis aus von Christian Eichner Team, in der Schlussphase des Spiels. Angreifer erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Greuther Fürth 5. In der -Tabelle, mit 38 points, während Karlsruher SC auf dem 8. Steht, mit 35 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Karlsruhe Team spielt auswärts gegen Holstein Kiel, während Alexander Zorniger Team wird zu Hause gegen SV 07 Elversberg spielen.