Oriente Petrolero löst seine Aufgabe auswärts ein torreiches Spiel

Oriente Petrolero schlägt Gualberto Villarroel

2024/03/04 00:59

Oriente Petrolero geschlagen Gualberto Villarroel in einem -Sieg am Montag, 1-3, in Bezug auf die 4 der Liga Boliviana. Bis zu diesem Spieltag, Eduardo Villegas Team kam von ein Unentschieden und Santa Cruz de la Sierra Team kam von drei Niederlagen. Carlos Ventura mit einer hervorragenden Darbietung.

Víctor Melgar eröffnete das Geschehen für Gualberto Villarroel nach 33 Minuten.

Carlos Ventura, der wurde in minute 46 eingewechselt, gleichte das Spiel aus in der 53. Minute. Nach 56 Minuten, Marcos Riquelme erzielte das zweite Tor für Oriente Petrolero. Mit 71 gespielten Minuten, Carlos Ventura setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Oriente Petrolero 12. In der -Tabelle, mit 3 points, während Gualberto Villarroel auf dem 16. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, Santa Cruz de la Sierra Team wird zu Hause gegen Blooming spielen, während Eduardo Villegas Team empfängt Always Ready.