Real Kashmir regelt es erst spät über die Gäste ein Spiel mit 5 Toren

Real Kashmir geht als Sieger gegen Sreenidhi FC hervor

2024/03/05 00:59

Real Kashmir schlägt Sreenidhi FC, 2-3, am Montag, bis zum 19 Spieltag der I-League. Kommen in den Wettbewerb, Visakhapatnam Team kam von ein Unentschieden und Srinagar Team kam von ein Sieg. Gnoheré Krizo war entscheidend mit 2 Tore.

In der 45. Minute, Gnoheré Krizo das erste Tor für Real Kashmir.

Rilwan Hassan, gleichte das Spiel aus nach 58 Minuten. Sreenidhi FC erzielte das zweite Tor des Spiels durch Eli Sabiá, mit 61 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Visakhapatnam Team sah, wie Mohd Dhot wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der Schlussphase des Spiels, Ifham Tariq Mir erzielte das zweite Tor für Ishfaq Ahmed Team. In der Nachspielzeit, Gnoheré Krizo setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Gnoheré Krizo die Marke von zehn in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Real Kashmir 2. In der -Tabelle, mit 33 points, während Sreenidhi FC auf dem 3. Steht, mit 33 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ishfaq Ahmed Team spielt auswärts gegen Gokulam, während Visakhapatnam Team besucht Delhi FC.