Alanyaspor hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem Torfest

Alanyaspor schlägt Trabzonspor

2024/03/05 00:59

Alanyaspor schlägt Trabzonspor in einem -Sieg am Montag, 3-1, am 28 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Alanya Team kam von drei spielt Unentschieden und Trabzon Team kam von drei gewinnt. Oguz Aydin hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore. Mert-Yusuf Torlak, Göktan Gürpüz und Mehmet-Can Aydin haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Oguz Aydin hat das Geschehen eröffnet nach 8 Minuten. Mit diesem Treffer hat Oguz Aydin 5. Tore in der Saison erreicht. In der 38. Minute, mittelfeldspieler das zweite Tor für Alanyaspor.

Mit 73 gespielten Minuten, Efecan Karaca erhöhte den Vorsprung für Alanya Team. Nicolas Pépé erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Trabzonspor 3. In der -Tabelle, mit 46 points, während Alanyaspor auf dem 12. Steht, mit 33 points. Im nächsten Spiel, Fatih Tekke Team besucht Sivasspor, während Trabzon Team empfängt Karagumruk.