Borussia Dortmund mit einem bequemen Sieg Zuhause

Borussia Dortmund zieht in die nächste Runde von Champions League

2024/03/13 23:03

Borussia Dortmund triumphiert über PSV in einem -Sieg am Mittwoch, 2-0, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Champions League. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 1-1.

Jadon Sancho eröffnete das Torfest nach 3 Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Marco Reus erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Dank dieses Ergebnisses steht Borussia Dortmund in der nächsten Runde des Wettbewerbs.