Der Sieg für Liverpool auf heimischem Boden ein torreiches Spiel war nie in

Liverpool zerstört Sparta Prahas Europa League Träume

2024/03/14 23:03

Liverpool fegt Sparta Praha, 6-1, am Donnerstag, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa League. Liverpool Team schlug Praha Team, 5-1 im Hinspiel des Unentschiedens. Cody Gakpo hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Darwin Núñez in der 7. Minute, erzielt. Liverpool erzielte das zweite Tor des Spiels durch Bobby Clark, nach 8 Minuten. Mit 10 gespielten Minuten, Jürgen Klopp Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Mohamed Salah aus. Mohamed Salah erreicht den Meilenstein von zwanzig Toren für die Saison. In Führung mit 3 golos, Cody Gakpo baute das Ergebnis aus von Liverpool Team, in der 14. Minute. Veljko Birmancevic verkürzte die Führung mit 42 gespielten Minuten.

Nach 48 Minuten, Dominik Szoboszlai erhöhte den Vorsprung für Liverpool. Mit 55 gespielten Minuten, Cody Gakpo erzielte das letzte Tor des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Liverpool in der nächsten Runde des Wettbewerbs.