Farul schnürt drei Punkte auswärts

Farul geht als Sieger gegen Rapid Bucuresti hervor

2024/03/16 04:00

Farul triumphiert über Rapid Bucuresti in einem engen -Sieg am Freitag, 1-2, in einem Spiel des 1 Spieltags der Rumänische Liga. Kommen in den Wettbewerb, București Team kam von ein Sieg und Constanţa Team kam von zwei spielt Unentschieden. Louis Munteanu im Mittelpunkt.

Nach 23 Minuten, Louis Munteanu eröffnete die Tore für Farul.

Mit 55 gespielten Minuten, angreifer das zweite Tor für Gheorghe Hagi Team. In der 67. Minute, Razvan Oaida sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Albion Rrahmani erzielte das letzte Tor in der 85. Minute vom Elfmeterpunkt.

. Am nächsten Spieltag, Farul empfängt Steaua Bucareste , während Rapid Bucuresti spielt auswärts gegen CS Universitatea Craiova.