Barcelona deklassiert Gegner auswärts

Barcelona fährt an Atlético de Madrid vorbei

2024/03/18 01:03

Barcelona triumphiert über Atlético de Madrid in einem -Sieg am Sonntag, 0-3, am 29 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Diego Simeone Team kam von eine Niederlage und Xavi Hernández Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Marc ter Stegen und Ilkay Gundogan.

Das erste Tor wurde von João Félix nach 38 Minuten, mit einem Rechtsschuss erzielt.

Robert Lewandowski baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, in der 47. Minute. Mit diesem Treffer notierte Robert Lewandowski sein zwanzig Tor der aktuellen Kampagne. Fermín López erzielte das letzte Tor nach 65 Minuten durch einen Kopfballtor. In der Nachspielzeit, Atlético de Madrid sah, dass Nahuel Molina direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 2. In der -Tabelle, mit 64 points, während Atlético de Madrid auf dem 5. Steht, mit 55 points. Im nächsten Spiel, catalães wird zu Hause gegen Las Palmas spielen, während Madrid Team spielt auswärts gegen Villarreal.