Hamburger SV deklassiert Gegner auf heimischem Boden

Hamburger SV schickt Wehen Wiesbaden Still nach Hause

2024/03/18 00:59

Hamburger SV triumphiert über Wehen Wiesbaden, 3-0, am Sonntag, in einem Spiel des 26 Spieltags der 2. Bundesliga. Zu diesem Spieltag, Hamburg Team kam von zwei Niederlagen und Wiesbaden Team kam von ein Unentschieden.

Miro Muheim eröffnete das Torfest nach 32 Minuten.

In der 51. Minute, Laszlo Benes erzielte das zweite Tor für Hamburger SV. Ransford Königsdörffer setzte den Deckel drauf nach 85 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Hamburger SV 3. In der -Tabelle, mit 44 points, während Wehen Wiesbaden auf dem 13. Steht, mit 31 points. Im nächsten Spiel, Hamburg Team spielt auswärts gegen SpVgg Greuther Fürth, während Markus Kauczinski Team wird zu Hause gegen VfL Osnabrück spielen.