Al Wahda wurden auf heimischem Boden überrascht

Ajman schlägt Al Wahda

2024/04/21 00:59

Ajman triumphiert über Al Wahda in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1-2, am 20 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Rocky Marciano war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Omar Khribin in der 6. Minute. Nach 28 Minuten, Rúben Canedo verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Rocky Marciano, der in der 46 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus in der 49. Minute. Angreifer erzielte das letzte Tor mit 73 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte angreifer sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Nach 77 Minuten, Al Wahda sah, dass Allan direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Al Wahda 4. In der -Tabelle, mit 34 points, während Ajman auf dem 11. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Ajman Team empfängt Khorfakkan, während Goran Tufegdžić Team spielt auswärts gegen Emirates Club.