Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem umkämpften Spiel

Punkteteilung zwischen Mainz und FC Köln

2024/04/29 02:33

Mainz und FC Köln trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonntag, am 31 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Bo Henriksen Team kam von ein Unentschieden und Timo Schultz Team kam von zwei Niederlagen. Florian Kainz war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Leandro Barreiro mit 29 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach 48 Minuten, Luca Waldschmidt hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Florian Kainz erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt. In den letzten Minuten des Spiels, Mainz sah, dass Phillipp Mwene direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Mainz 16. In der -Tabelle, mit 28 points, während FC Köln auf dem 17. Steht, mit 23 points. In ihrem nächsten Spiel, Bo Henriksen Team spielt auswärts gegen 1. FC Heidenheim 1846, während Köln Team wird zu Hause gegen SC Freiburg spielen.