Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Je ein Punkt für PFC Oleksandriya und Rukh Vynnyky

2024/05/05 00:59

PFC Oleksandriya und Rukh Vynnyky trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonnabend, in Bezug auf die 27 der Premyer-Liha. Zu dieser Spielwoche, Oleksandriya Team kam von ein Unentschieden und Vitaliy Ponomarov Team kam von ein Sieg. Mykola Mykhailenko stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Mykola Mykhailenko früh im Spiel. Yevhenii Pastukh, gleichte das Spiel aus nach 26 Minuten.

In der 80. Minute, Mykola Mykhailenko erzielte das zweite Tor für PFC Oleksandriya. Bohdan Slyubyk setzte den Deckel drauf mit 82 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Rukh Vynnyky 5. In der -Tabelle, mit 45 points, während PFC Oleksandriya auf dem 12. Steht, mit 28 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Oleksandriya Team empfängt Dnipro-1, während Vitaliy Ponomarov Team spielt auswärts gegen Obolon-Brovar.