Kairat siegt am Limit Zuhause

Atyrau stolpert über eine Niederlage gegen Kairat

2024/05/05 00:59

Kairat geschlagen Atyrau in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1-0, in einem Spiel des 7. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Almaty Team kam von zwei Niederlagen und Atyrau Team kam von ein Sieg.In diesem Spiel Er stellte in dieser Saison einen neuen Rekord für Schüsse aufs Tor (22) auf.

Kurz vor der Pause, Yerkebulan Seydakhmet erzielte Kairat das einzige Tor des Spiels. Kurz vor der Pause, Pedro Eugénio verschoss den Elfmeter.

Nach 81 Minuten, Barbosa liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte. Mit 83 gespielten Minuten, Atyrau sah, wie verteidiger das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

Nach dem Ergebnis ist Kairat 5. In der -Tabelle, mit 11 points, während Atyrau auf dem 10. Steht, mit 7 points. Im nächsten Spiel, Almaty Team besucht FK Zhenys, während Atyrau Team empfängt Astana.