Metalist 1925 Kharkov siegt am Limit auf heimischem Boden in einem Torfest

Metalist 1925 Kharkov geht als Sieger gegen Vorskla hervor

2024/05/05 00:59

Metalist 1925 Kharkov geschlagen Vorskla in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3-2, am 27 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Kharkiv Team kam von eine Niederlage und Poltava Team kam von drei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Mykyta Bezugly nach 26 Minuten. Ibrahim Kane, gleichte das Spiel aus in der 32. Minute. In der 39. Minute, Artem Gabelok erzielte das zweite Tor für Metalist 1925 Kharkov.

Mit 80 gespielten Minuten, Dmitriy Yusov erhöhte den Vorsprung für Kharkiv Team, vom Elfmeterpunkt. Das war sein fünfte Tor von Dmitriy Yusov in dieser Saison. In der Nachspielzeit, Ruslan Stepanyuk den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Ruslan Stepanyuk sein zehnte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Vorskla 8. In der -Tabelle, mit 30 points, während Metalist 1925 Kharkov auf dem 15. Steht, mit 22 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Kharkiv Team spielt auswärts gegen Chornomorets, während Poltava Team wird zu Hause gegen Mynai spielen.