Hansa Rostock mit knappem Sieg auswärts

1. FC Magdeburg von Hansa Rostock Zuhause besiegt

2023/11/13 00:59

Hansa Rostock schlägt 1. FC Magdeburg in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, in einem Spiel des 13. Spieltags. Im Wettbewerb, Christian Titz Team kam von drei Niederlagen und Rostock Team kam von ein Unentschieden.

Mit 4 gespielten Minuten, Herbert Bockhorn das erste Tor für 1. FC Magdeburg.

Dennis Dressel, gleichte das Spiel aus nach 46 Minuten. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Connor Krempicki ein Eigentor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Hansa Rostock 13. In der -Tabelle, mit 16 points, während 1. FC Magdeburg auf dem 14. Steht, mit 13 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Alois Schwartz Team wird zu Hause gegen FC St. Pauli spielen, während Christian Titz Team besucht VfL Osnabrück.