Al-Gharafa siegt für die Tordifferenz auswärts

Al-Gharafa schlägt Al-Duhail

2024/03/01 21:00

Al-Gharafa überwindet Al-Duhail, 1x4, am Freitag, in Bezug auf die 15 der Liga Catar. Zu diesem Spieltag, Christophe Galtier Team kam von ein Unentschieden und Pedro Martins Team kam von eine Niederlage. Yacine Brahimi hat ein großartiges Spiel gemacht.In diesem Spiel.

Das erste Tor wurde von Yacine Brahimi mit 14 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Michael Olunga, gleichte das Spiel aus nach 19 Minuten.

Mit 55 gespielten Minuten, Yacine Brahimi das zweite Tor für Al-Gharafa. Ferjani Sassi baute die Führung aus, nach 64 Minuten. In der 82. Minute, Yacine Brahimi vervollständigte die Hattrick. Yacine Brahimi macht sein siebzehnte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Al-Gharafa 2. In der -Tabelle, mit 30 points, während Al-Duhail auf dem 7. Steht, mit 18 points. In ihrem nächsten Spiel, Pedro Martins Team empfängt Al-Sadd, während Christophe Galtier Team wird zu Hause gegen Al-Markhiya spielen.