Sepsi OSK hatte es leicht auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 5 Tor

Arges wurde von Sepsi OSK vernichtet

2022/11/06 00:59

Sepsi OSK vernichtet Arges, 0x5, am Sonnabend, am 17 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Pitesti Team kam von ein Sieg und Cristiano Bergodi Team kam von vier Niederlagen. Cosmin Matei im Mittelpunkt.

Cosmin Matei hat das Geschehen eröffnet in der 28. Minute, vom Elfmeterpunkt. Nach 37 Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Sepsi OSK, vom Elfmeterpunkt. Mit seinem 5. Saisontor.

Mario Rondón baute die Führung aus, mit 52 gespielten Minuten. Nach 68 Minuten, Cristiano Bergodi Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Pavol Safranko aus. Alexandru Tudorie erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels. Das war sein fünfte Tor von Alexandru Tudorie in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Sepsi OSK 8. In der -Tabelle, mit 22 points, während Arges auf dem 10. Steht, mit 20 points. Im nächsten Spiel, Sfântu Gheorghe, Covasna Team wird zu Hause gegen FC Petrolul Ploiesti spielen, während Pitesti Team besucht Universitatea Cluj.