Aris Limassol siegt für die Tordifferenz Zuhause

Aris Limassol besiegt Othellos Athienou

2024/01/31 20:03

Aris Limassol mit leichtem Spiel gegen Othellos Athienou, 4x0, am Mittwoch, am 22 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Aleksey Shpilevskiy Team kam von vier gewinnt und Athienou Team kam von drei Niederlagen. Zakaria Sawo im Mittelpunkt.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Zakaria Sawo, mit 62 gespielten Minuten. Erzielt. Angreifer baute die Führung aus, mit 81 gespielten Minuten. In Führung mit 2 golos, Matija Spoljaric baute das Ergebnis aus von Aris Limassol, mit 90 minuten schon auf der Uhr. Tief in die Nachspielzeit, Zakaria Sawo verfolständigt Hattrick, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Zakaria Sawo die Marke von acht in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Aris Limassol 2. In der -Tabelle, mit 47 points, während Othellos Athienou auf dem 13. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Limassol Team besucht Nea Salamis, während Athienou Team wird zu Hause gegen DOXA spielen.