Tore im Haufen, als Arsenal auswärts gewinnt

Arsenal spielte Katz und Maus mit Sheffield United

2024/03/04 23:30

Arsenal triumphiert über Sheffield United, 0-6, am Montag, in einem Spiel des 27 Spieltags der Premier League. Zu diesem Spieltag, Sheffield Team kam von zwei Niederlagen und Mikel Arteta Team kam von fünf gewinnt.

Nach 5 Minuten, Martin Odegaard eröffnete die Tore für Arsenal. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Jayden Bogle ein Eigentor mit 13 gespielten Minuten. In der 15. Minute, Gabriel Martinelli erhöhte den Vorsprung für Mikel Arteta Team. Kai Havertz baute die Führung aus, in der 25. Minute. Mit 39 gespielten Minuten, London Team baute ihre Führung mit einem Tor von Declan Rice aus. Mit diesem Treffer, erreicht Declan Rice die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Ben White erzielte das letzte Tor nach 58 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 3. In der -Tabelle, mit 61 points, während Sheffield United auf dem 20. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Mikel Arteta Team empfängt Brentford, während Chris Wilder Team besucht Bournemouth.