Tore im Haufen, als Arsenal Zuhause gewinnt

Arsenal viel zu stark für Lens

2023/11/30 03:27

Arsenal mit leichtem Spiel gegen Lens in einem außerordentlichen-Sieg am Mittwoch, 6x0, in einem Spiel der in die Grp.B von Champions League.

Kai Havertz hat das Geschehen eröffnet nach 13 Minuten. Mit 21 gespielten Minuten, Gabriel Jesus erhöhte den Vorsprung für Arsenal. Das war sein fünfte Tor von Gabriel Jesus in dieser Saison. In der 23. Minute, Mikel Arteta Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Bukayo Saka aus. In der 27. Minute, London Team baute ihre Führung mit einem Tor von Gabriel Martinelli aus. In Führung mit 4 golos, Martin Odegaard baute das Ergebnis aus von Arsenal, kurz vor der Pause.

Jorginho erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Im nächsten Spiel, Arsenal spielt auswärts gegen PSV, während Lens wird zu Hause gegen Sevilla spielen.